俊匯外科手術及內視鏡中心

俊匯外科手術及內視鏡中心

俊匯外科手術及內視鏡中心設備先進完善,適合各類日間手術,包括一般小型外科手術、微創射頻靜脈曲張手術、胃腸內視鏡檢查及息肉切除等。從初診、檢查、進行手術到覆診均由經驗豐富的專科醫生及護士一站式主理,免卻了煩複之轉介手續。

三百平方尺寬敞舒適手術室

俊匯外科手術及內視鏡中心的手術室實用面積逾三百平方尺,為需要嚴格無菌操作之外科手術提供了寬敞空間,另備歐洲最新的LED手術燈,環境既專業又舒適。

高度私隱獨立病人休息室

俊匯外科手術及內視鏡中心特別設有獨立病人休息室,為接受了靜脈注射麻醉的病人,提供舒適、安全、寧靜及私隱度高的休息環境。每張病床配備獨立的監測儀器直駁至主診醫生及護士的工作室,實時監測病人情況。

國際標準獨立儀器消毒室

俊匯外科手術及內視鏡中心擁有獨立的儀器消毒室,有系統地進行達到國際標準的儀器消毒程序,其中內視鏡消毒更是全自動清洗機清洗及消毒,並設有獨立過濾系統,品質控制嚴格媲美私家醫院。